新闻中心
当前位置:首页  新闻中心  通知公告
关于高中部餐饮具智能消洗设备采购的招标公告
发布人:许有良  发布时间:2019-01-04   浏览次数:10

关于高中部餐饮具智能消洗设备采购的招标公告

1招标条件

招标人为哈工大附中,现对该项目进行公开招标。

2项目概况

2.1、项目名称:餐饮具智能消洗设备

2.2、采购数量:一套

2.3、采购需求及主要技术指标(附后

2.4、供货时间:自合同生效之日起7日内

2.5、质保期:1

2.6、其他要求:设备损坏供应商应承诺于2个小时内到现场,8小时内修复;设备损坏应于2工作日内修复(可提供代用机型)。

3、投标人资格要求

3.1、投标人需具备中华人民共和国境内的独立承担民事责任的生产制造商,本次招标不接受联合体投标,不允许将项目分包或转包。

3.2投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的条件,并未被列入政府采购黑名单。

4、投标报名

凡有意参加投标者,请于201914日到哈工大附中高中部(南岗区西前卫大街10号)四楼会议室,请携带以下材料(报名公司需要带营业执照、消毒产品生产企业卫生许可证复印件加盖公章)参加招标

5、本项目招投标过程中如出现有弄虚作假、恶意投诉和无理缠诉行为的投标企业,将严格按相关法律和裁定处理。

6、联系方式

联系人:王金龙13351687721田毅13936605241



附:采购需求及主要技术指标

序号

名称

技术参数

1

餐具清洗消烘干设备

1机器尺寸:6427*1177*2070可根据场地拐1-2个弯旋转(提供现场平面布置设计图方案)

2、机器外观结构:外观平整、无任何焊疤,具有双面检测窗口,机器出入口上下侧板均可拆卸,便于维护检修(附现场实际使用图片或视频截图)。

3、洗碗机整机采用SUS304食品级不锈钢制作,厚度δ1.5-2.0

4、★为节省费用,减少化学残留,须使用普通家用洗洁精,不得使用专用洗涤剂、催干剂。清洗水温、漂洗水温均不超过50度,餐具的洗净度99%以上(附质检、卫生部门质量检测报告)。

5、清洗能力:能洗涤不锈钢和密胺质餐具,清洗能力≥6000/小时。

6、★纯电配置,总功率不得大于48KW,且不使用催干剂,干燥度达95%以上。

7、整机用水量小于0.3m3/h。设备操作人员2人,操作简单方便。

8、超声波纳米自动清洗(去油渍去污渍),不锈钢304厚度≥2㎜,超声波主机必须是同机型相当于进口技术标准,具有频率自动跟踪系统和调频系统,不需要调频,并有电脑故障自动检测系统,不得采用普通有显示频率的普通超声波发生器

9、超声波发射器必须是同机型相当于进口技术标准,1.32kw/h≥功率≥1.3kw/h4.1kw/h≥加热功率≥4kw/h

10、餐具传送机器外壳为304不锈钢,传送带为食品级塑料和304不锈钢,齿形为平铺R齿组合式,10.5㎜≥传送带节距≥10㎜,长度≥8800㎜,传送速度达到标称洗碗速率6-8/分。

11、自动冲洗部分外壳304不锈钢,传送带食品级塑料和304不锈钢,水泵电机定制,电器元件必须是同机型中相当于进口技术标准,所有连接线均为国标铜芯线。

12、喷淋管为304不锈钢,每组上下各4根,39㎜≥直径≥38㎜。

13、为方便清洗,喷淋管组与喷淋总管的联接方式必须采用插接连接结构,不得采用螺纹连接,喷淋管密封管帽必须是不锈钢材质(附现场实际使用图片或视频截图)。

14、漂洗采取上下高压水,1.65kw/h≥功率≥1.6kw/h。自动风干:为提高餐具除水效果,降低能耗,采取传送带加吹干风刀,2.65kw/h≥功率≥2.6kw/h

15、自动烘干:为保证烘干机烘干消毒效果,长度不低于3米,且有独立控制面板,设立加热、传送、风机、电源、温度控制等操作模式,并显示实际工作状态。

16、★装有温度自动检测系统,316不锈钢防暴加热管(提供检测报告)。

17、采用国内外领先的大功率模块控制,不采用交流接触器(附现场实际使用图片或视频截图),30kw/h≥功率≥28kw/h

18、餐具可以设计自动滑出,无须人工拿取(附现场实际使用图片或视频截图)。

19、★产品无需任何形式的初洗或浸泡、具有超声波自动清洗消毒、水槽式自动洗碗、均热式干燥等功能(上述功能附证明材料备查,包括未侵犯知识产权材料)。

20、★产品具有独立消毒功能,提供具有注册地省级“生产企业消毒卫生许可证” (提供证书)

21、设备具有变频调整设计 、防干烧保护、防卡电机扭矩保护及过热过载等多重保护系统的设计。

22、产品具有自主知识产权,是生产企业合法生产的产品,保证无其他任何单位或个人就本产品向使用方主张任何权利。开标结束后,采购方可根据需要,从投标单位提供的样板案例中进行实地考察。达不文件响应要求的,则作废标处理。

23、本项目要求必须是生产设备制造商参与投标。须在黑龙江省有自己专门的售后服务网点并能提供相应的资质材料。